林旭局长到新罗区坪坑水库调研
来源:  日期:2017-07-13 【字号:

  7月12日上午,市水利局林旭局长带领水利、计财科室负责人一行到雁石镇坪坑水库调研,新罗区副区长童章平、新罗区水利局负责人陪同调研。

  坪坑水库是省2017年重点建设项目,水库总库容1611万m3,项目总投资5.01亿元。水库建成后可满足夏龙山海协作区、龙雁经济开发区以及雁石集镇周边村庄未来20年生产、生活用水需要。在听完现场人员的近期工作开展情况汇报后,林旭局长强调,坪坑水库是省重点建设项目,因征地拆迁问题进度严重滞后,要求雁石镇政府要全力推进项目的征拆工作,特别是大坝、料场、施工场地的交地工作,各参建单位要及早谋划、准备好开工后的各项工作,抢抓施工黄金季节,上足马力,在确保工程安全和质量的前提下,切实推进项目建设。林旭局长一行还到白沙镇现场协调解决九龙江防洪工程白沙镇官洋堤段调整问题,达到古村落生态保护与防洪安全的和谐统一。