我市连城县农业水价综合改革通过省级验收
来源:  日期:2018-02-12 【字号:

  2018年1月31日下午由省水利厅、财政厅、物价局、农业厅等部门及相关专家对我市连城县农业水价综合改革试点县开展验收工作。

  现场实地查看了计量、渠系设施的建设情况,在了解了巴歇尔槽为骨干的计量设施的工作原理,看到了电脑终端水量数据的实时传送及村级用水户协会的良好运行后大家一致认为,连城县在北团镇的农业基础设施建设夯实了水价改革的基础,为进一步推进水价改革创造了条件。

  在通过实地查看、现场调研及查看内业后在连城县水利局会议室成立了连城县农业水价综合改革省级验收组。在听取连城县政府简要汇报后,各参建单位就围绕做好农业水价改革工作提出了很好的建议和意见,验收组专家从专业的角度指出了水价改革工作的亮点和不足。认为连城县水价改革为下一步全市推广水价改革提供了可复制的经验。最后,与会人员一致鼓掌通过了连城县农业水价综合改革省级验收。