龙岩水务发展集团有限公司公开招聘所属企业专业技术人员的公告
来源:  日期:2017-06-06 【字号:

龙岩水务发展集团有限公司(水发集团)是市政府授权特许经营城市涉水事务的市属国有独资企业,注册资本5亿元,主要对中心城区原水、供水、污水处理等水务全行业实行一体化运营管理,实现政府对水资源和供水安全的掌控。为优化水发集团人力资源配置,拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才为水发集团发展服务,根据各所属企业管理和生产经营需要,经集团研究,决定公开招聘所属企业专业技术人员5名,欢迎符合条件者踊跃报名。

一、招聘职位和人数

1.龙岩市水利投资发展有限公司水工相近专业人员3名;

2.龙岩市水利投资发展有限公司机电专业人员1名;

3.龙岩市水利投资发展有限公司水利造价专业人员1名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党领导,遵守国家的法律、法规,政治思想合格;

2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;

3.敬业爱岗,有较强的事业心和责任感;

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(二)岗位及任职资格

1.龙岩市水利投资发展有限公司水工相近专业人员

1)学历:本科。第一学历水工专业,具有5年以上水利行业工作经验;

2)性别:男性;

3)年龄:45周岁以下;

4)职称:中级及以上职称;

5)有负责或是协助过较大水利项目管理经验、隧洞施工建设经验的人员优先考虑。

2.龙岩市水利投资发展有限公司机电专业人员

1)学历:本科。第一学历机电专业,具有5年以上机电行业工作经验;

2)性别:男性;

3)年龄:45周岁以下;

4)职称:中级及以上职称;

5)有负责或是协助过较大机电项目管理经验的人员优先考虑。

3.龙岩市水利投资发展有限公司水利造价专业人员

1)学历:本科,水利工程造价专业,具有3年以上水利行业工作经验;

2)性别:不限;

3)年龄:45周岁以下;

4)职称:助理造价师及以上职称。

三、招聘范围及招聘程序

(一)招聘范围

面向全社会公开招聘

(二)招聘程序及时间安排

按公开报名、资格审查、考试、考察、研究聘用、公示等步骤进行。

1.公开报名。具备报名条件人员,每人只可选择报考一个职位。

1)报名时间: 2017年6月1日-6月15日(工作日正常上班时间)

2)报名地点:龙岩市九一南路164号水发集团办公楼502室党群工作部

3)报名方式:现场报名。无法现场报名者可通过发送相关材料电子文档(邮箱:lysfjthr@163.com)或邮寄(快件或挂号)等方式先行报名,参加考试时提交相关材料原件以供核对。

4)联系人:小马,联系电话:0597-3302201

5)报名其他相关事宜

免费报名,符合条件的有意者填写《龙岩水务发展集团有限公司公开招聘国有企业工作人员报名表》(详见附件),报名时请提供以下材料:身份证、学历、学位、职称、专业技术执业资格证书、工作经历证明等原件及复印件1份,近期免冠两寸彩色照片4张。报名人员若有本人撰写的文章或公文材料及能表现能力方面的材料可一并提供(复印件即可,恕不退还)。

2.资格审查。资格审查将严格按照招聘条件进行,凡不符合招聘条件或弄虚作假者,经资格审查发现后,取消其考试聘用资格。

3.组织考试和考察。招考职位人数与资格考核通过人数比例不足1:3的岗位不予开考。资格审查合格者,进入考试和考察,分为笔试、面试和考察三个部分,考生成绩按百分制计算。

1)笔试。笔试采取闭卷方式进行,笔试内容为参照公务员、事业单位人员招聘考试内容,笔试成绩占总成绩的50%。

2)面试。笔试成绩公示无异议后,按1:3比例取前三名进入面试,面试成绩占总成绩的40%。

3)考察。对各职位入围人选进行考察,重点考察德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况,考察分数占总成绩的10%。

4.体检。体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》要求执行;体检缺席者,取消录用资格;凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,不予录用或取消录用。

5.研究聘用。根据考试、面试、考察结果择优聘用。

6.公示。经研究确定的聘用人员,在龙岩水务发展有限公司官网、龙岩水务发展有限公司微信公众号、龙岩市人力资源市场网等媒体发布公示,接受群众监督。

四、待遇和管理

实行聘用制和试用期制,试用期3个月。试用期满后对其进行全面考察,经考察合格的,正式聘用,公司与其签订劳动合同,公司根据聘用人员情况按照公司岗位需求情况进行调配,聘用人员应服从公司的统一调配。正式聘用人员薪酬待遇按照《龙岩水务发展集团有限公司薪酬管理办法(试行)》实行。

五、其他事项

本公告解释权归属龙岩水务发展集团有限公司

 

  龙岩水务发展集团有限公司

2017年6月1日

 

附件:龙岩水务发展集团有限公司公开招聘国有企业工作人员报名表