市委常委、市纪委书记李成荣深入长汀检查指导防御强降雨工作
来源:长汀县防汛办  日期:2017-06-03 【字号:

    6月3日上午,市委常委、市纪委书记李成荣到长汀检查指导防御强降雨工作。李成荣一行一抵达长汀后立即赶到县防汛指挥中心,了解检查长汀的汛情和长汀开展防御强降雨工作情况,长汀县委书记廖深洪汇报了工作开展情况。 

    李成荣指出,长汀防御强降雨工作开展扎实,值得肯定,县、乡、村三级干部连续在一线奋战多天,大家很辛苦。他代表市委、市政府来长汀看望和慰问大家,希望长汀广大党员干部在履职尽责的同时要确保自身的安全。 

    李成荣强调,当前已进入主汛期,长汀的防汛任务更加艰巨,大家一定要贯彻落实好省委尤权书记、省长于伟国的重要指示要求,按照市委、市政府的统一部署,周密部署,靠前指挥,全力应对,把各项防汛工作抓好抓实。一要做到预测预报精准,保障防汛指挥高效有序;二要把责任和信息传导、传达到位,让老百姓放心;三要提高干部和群众的防汛意识;四要备足备齐有关防汛抢险物资,确保应急需要;五要做好科学调度,充分利用先进科技和手段服务防汛减灾工作;六要弘扬和传播正能量,大力宣传在基层一线奋战的好干部。 

    随后,李成荣一行深入羊牯、宣成、涂坊等乡镇现场检查指导防汛工作。