连城县召开全县冬春水利建设及河长制工作会议
来源:  日期:2017-11-16 【字号:

为了贯彻落实国家、省、市冬春农田水利基本建设电视电话会议以及市河长制工作专题会议精神, 11月15日上午,连城县召开全县冬春水利建设及河长制工作会议。各乡(镇)分管水利工作领导、水利工作站长(河长办主任)和乡(镇)河长办工作人员及县水利局领导班子成员、各股室负责人参加会议。

会上,县水利局各位分管副局长分别安排部署了冬春修水利建设和2017年度河长制考核验收工作,傅昌发局长就进一步推进2017年重大水利项目建设提出了具体要求

会议强调:一要按照上级安排部署,全力推进全县冬春农田水利项目建设。二要加快建设进度,做好最后冲刺工作,确保圆满完成全年水利工作目标任务。三要加强在建水利工程质量和施工安全管理,建立健全质量保证体系,严防重大安全事故的发生,切实保证工程质量。四要及时谋划明年水利工作,认真策划储备水利项目。

 

                                               连城县水利局

                                              2017年11月15日