漳平市水利局传达贯彻市委十三届六次全会和党的十九大精神
来源:漳平市水利局  日期:2017-12-08 【字号:
  12月4日上午,漳平市水利局组织全体党员、干部传达贯彻市委十三届六次全会和党的十九大精神。水利局党组书记、局长叶盛寿主持会议并主讲,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、扎实工作,不断把中国特色水利现代化事业推向前进。 

  会议全面传达贯彻了市委十三届六次全会和党的十九大精神,围绕十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会的主要矛盾、两个“一百年”、两个重要新阶段、社会主义核心价值观等方面进行解读辅导。 

  学习会上,叶盛寿提出三点要求:一要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,深入领会这一重要思想,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要以学习贯彻市委十三届六次全会和党的十九大精神为动力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地做好水利各项工作,落实“河长制”工作,扎实推进我市综合治水试验县建设。三要按照党的十九大对现代水利工作提出的新要求,积极谋划水利项目,理清工作思路,明确年度目标,突出重点任务,狠抓关键环节,落实我市水利改革发展和建设管理各项工作。(吴志琳)